湖南最生活

风月不相关

注册日期:2018-10-25

金币值

木棉花

主题数

[情感话题] 求助!领导硬要给我介绍对象怎么办??

风月不相关 发布于: 2018-10-25 11:42 2820 次浏览 8 位用户参与讨论 显示全部楼层

我是一个刚入职的新人,工作上有关我生杀大权的领导要给我介绍对象。因为和领导是老乡,他介绍的人也是同一个地方的,加上我自己也没有对象就接受了。
然后昨天约着吃饭,因为地方有点远我就拜托我一个玩的好的女生朋友开车接送我。相亲男生据说是个富二代,比我小一岁,标准的理工男,但是聊天下来我觉得不是很来电,吃饭的时候周围人一直在强调他家多么有钱有很多车和房什么的,暗示我对于我来说和他要是成了是非常幸运的事情,而且吃饭的时候他们还狂灌我酒,我后来喝醉了,赶紧告诉朋友让她来接我。结果领导们非让那个男生送我。
由于喝醉了我有些不清醒觉得不应该坐别人的车,而且路程很远也不想麻烦别人送,再者是我朋友专门在等我。我就告诉他我朋友在等我也是专门开车来回的,很礼貌也善意的拒绝让他送我回家。结果他回去以后就跟晚上吃饭的人说什么我瞧不上他硬不让他送我回家,以至于中午领导专门打电话来质问我为什么看不上别人,别人条件那么好我还不抓紧机会什么的。我完全没有看不起别人的意思,只能说没有和他深入了解的意思,现在就是迫于领导压力我必须去跟对方相处,不知道有没有什么可以善意拒绝对方而不惹怒领导的办法?
回复 分享到 手机阅读

扫一扫,立即分享到手机

已有8人评论

小学一年级

黄金万
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-10-31 08:29:16
看不上就看不上 还能咋的?领导还想包办婚姻不成?

幼稚园小朋友

南国砺剑★奋斗
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-10-31 14:44:13
先摸清楚此相亲对象和你领导的真实关系,婉拒的最好方法就是说父母建议你刚入职以工作为重,感情的事随缘。把责任踢给父母,你领导也不好多说什么

幼稚园小朋友

董5746
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-11-2 07:09:33
首先这领导水平欠佳,工作8小时之外私生活也要过问,如果是我,在单位就千万不要遮遮掩掩,直接表明态度啊,领导能拿你咋样?难道他吃了你不成?把雷厉风行的作风带到工作上,以后你也是领导。

幼稚园小朋友

one t2742
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-11-6 09:04:20
我觉得相亲第一次见就灌酒这点很奇怪,还灌醉了让那男的送你回去,这不是拉皮条吧,我的神啊,第一你刚入职,领导啥也不了解你,如果真跟那男的熟,应该也是先好好了解一下你,再介绍,第二,用我自己的经历讲,相亲这么多回的,就没有什么一见面就喝酒的,没有过

幼稚园小朋友

汤希远
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-11-6 09:05:56
先摸清套路,再化妆出门

小学一年级

木头人︸‰
木棉花
[只看此人] 发表于 7 天前
这有什么好考虑的,直接说你前男友和你复合了。

回复(1)
深(⊙o⊙)邃:厉害 舅服你
发表于 4 天前 回复

幼稚园小朋友

夏花依旧1752
木棉花
[只看此人] 发表于 6 天前
我有群 炸金花斗牛跑得快麻将 5毛一块五块十块 玩的加我微信fyj2807166103