湖南最生活

辣妈有话说vol14 | “你是孩子的老师,但不是我的老师”家长群撕逼你怎么看?

麻辣小甜腥 发布于: 2018-10-23 16:39 8638 次浏览 47 位用户参与讨论 显示全部楼层

幼稚园小朋友

☂错过☂、
木棉花
[查看所有] 发表于 2018-11-4 22:51:13
我只说一句,别的我不会说,一个学生他是学习的材料,就不用任何人去监督,如果他没有学习的材料,那么你就是在怎么监督加鼓励都是没用的,有没有用今后还是要看自己,怨不得老师,老师白天给你们教导孩子了,你还想怎么样?难道跪下来舔鞋吗?人都是有尊严的,老师也是一样,学生在学习期是需要家长和老师共同陪伴与培养才会成才,没有人共同陪伴与培养,他以后就是垃圾,当这一套被这一套,走进社会了屁都不是一个。

回复(5)
往日音书:  这不是监不监督的问题好吧,而是在理论知识掌握不完全情况下的引导,就算是说家长有问题,老师这个口气几个意思?如果能教孩子的就是这些,那也确实不用老师教了
发表于 6 天前 回复
企鹅宝宝mhHapM:翻了这么多评论,看到你的我就想爆粗口,孩子的成长是需要老师和家长的共同陪伴,这话不假,你负责传道授业解惑,我负责孩子身心健康,闲暇负责孩子学习也无可厚非,人各司其职,社会才会稳定,如果我把孩子的身心健康全压你身上,那么多孩子作为老师肯定忙不来,你把你的工作压家长身上,你算老几。。。
发表于 5 天前 回复
伊人近:你就是这样为人师表的么?什么都推给家长,还要你们老师干嘛,当饭桶?
发表于 4 天前 回复
新晃品爱橱衣柜:没有人共同陪伴与培养,他以后就是垃圾!!!我看你说这话,真的不配当孩子老师!!侧面的反应你自己就是一个垃圾!!!     人成才分很多总,,不见得所有成功成才的人都是学习成绩很好的吧!!!但是你作为一个老师连最基本的师德都没有了,这才是这个社会最悲哀的!!!
发表于 前天 12:19 回复
浪子单身:你他吗的也配做老师,这种话都能说,要你这种老师有什么用,简直就是教师里的败类  渣滓   ,该拖出去枪毙十分钟
发表于 2 小时前 回复

幼稚园小朋友

☂错过☂、
木棉花
[查看所有] 发表于 2018-11-4 22:54:55
还有一点,老师只能管属于在学习这一块,你家里的孩子回去了又能怎么办?难道想跟屁虫一样跟着走,你们是人,老师就不是人了吗?自己好好想想,不是一个人的错。

回复(1)
伊人近:批改作业不属于学习范畴么?家长要是都会改作业了,那你下岗吧,让家长来拿你这份工资好了
发表于 4 天前 回复