湖南最生活

低调蓝之心

注册日期:2018-1-15

金币值

木棉花

主题数

心里现在是一万头草泥马在奔腾

低调蓝之心 发布于: 2018-2-24 15:49 7623 次浏览 15 位用户参与讨论 显示全部楼层
事情是这样的
和前男友分手十个月左右!分手三个月期间前男友要求和好,分手原因就不具体说了   概述就是想结婚但他是个直男癌不愿意被我左右,但男方有结婚的打算!反问和好后呢?前男友就又没下文  所以就没答应!煎熬了大半年内心实在是累!  本以为这辈子不会再有交集!

之前一直很抵触另交男友!后经朋友介绍答应相处试试!男方以结婚为目的的!  可我觉得要先相处了解  对方节奏太快我确实接受不了! 我真的是年龄左右不了我任何决定   只有想嫁的人  没有想嫁的年纪!

这段关系中  有太多的巧合!我就不细说   都说是有缘!  可太有缘了   但对这段关系  我早有了不想继续下去的想法!

偏偏这段时间   前男友联系过我几回!第一次是要接我回去结婚!  第二次就是告诉我   让我回到他身边! 他前妻可能知道我丢下了他  所以最近一直有要和他复合的迹象!他不想搭理   我也不知道他是不是掌握了我的心里,就是见不得别人跟我抢他!(补充一下   前男友有过婚史!我们认识之前他就是离异)
曾经是想着  只要他告诉我  我们结婚吧   我就会毫不犹豫的嫁给他! 当分手后的数月里  慢慢想了很多  念头也就淡了!  
年前他联系说我们去领证的时候  我内心是一万点伤心!我问他  你早干嘛了!现在晚了!我也只能在电话里哭着和他抱怨咆哮!
年后又联系我让我回去!没能嫁给他  是这辈子的遗憾  这场感情里  我倍受煎熬
他有套房! 他出钱 我装的  装的都是我亲自挑选设计的我喜欢的样子! 他说  以后这房子谁住  都说不过去   家里亲戚朋友都知道是我装的! 前男友知道我现在处了个对象!

现在  我不知道 我是要回去! 还是继续一个人     和正在相处的对象  我已经打算放弃了! 目前还开不了口  两个人  有太多的不合拍!虽然知道时间可以磨合!但一开始就让我没有仰慕的感觉  到最后也不会有!
回复 分享到 手机阅读

扫一扫,立即分享到手机

已有15人评论

幼稚园小朋友

虎翼电脑商行
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-2-25 10:48:58
说实话吧,利益这么久 还能和前妻有什么瓜葛,这个男人明显剪不断理还乱,继续在一起以后有你好受的,多三思考虑吧

幼稚园小朋友

happy!
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-2-25 12:07:08
三思三思,不要着急,时间会给你答案!再观察2、3个月也耽误不了多少事。

幼稚园小朋友

努力2446
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-2-25 12:25:30
可以的·处着现男友·然后在考虑是不是和前男友复合·锅里的碗里的你都要。。厉害了。

小学一年级

木棉花
[只看此人] 发表于 2018-2-25 15:22:11
不以结婚为目的,似你前男友与你玩一场接一场的恋爱游戏?你无真心,就与现男友断了吧,不要害人;
到了一定年龄的男子,都是以结婚为目的,而不是若少年,找一个女人玩恋爱游戏;
想有一个家,是绝大多数婚龄男人的主导思维;而不是似你前男友,玩着玩着烦了厌了扔了你,寂寞了
你又成为了他最好的垫背;
背不痒了你再度成为多余;当你要远离,赶紧拽住你,以免下一回背痒,无处找垫背;
直接了当地与现男友绝断,他着急着成家,你无心却还拖着人家,这是浪费别人的感情与宝贵的时间;
这样做太自私;你前男友有的是时间与你玩游戏,你愿陪他玩也罢不愿也罢,不要拿你现男友当垫背;

回复(1)
明明1916:赞。何必将就,不尊重别人,也不尊重自已

幼稚园小朋友

偏执做你的
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-2-25 22:56:17
身为一个在广东打拼的湖南人,发现湖南的版块没有广东的留言多,只是单纯感叹一句,没有别的意思,其实你有一句话说的非常好“只有想结婚的人,没有想结婚的年纪”,说明你是一个偏感性的人,喜欢跟着自己的感觉走,所以,做任何决定,都要遵循你内心深处的的想法,而不是考虑房子,车子等外在的的因素

小学一年级

゛圏圏圓圓
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-2-26 11:08:30
看了下,真别害人了,估计环境也不好。
1.谈恋爱结婚想左右别人
2.不想继续下去,又耗着
3.见不得人抢,这不是逗吗,啥心态,一坨狗屎你也去抢吗?
4.按你说的理解,前男友是有仰慕的感觉?那为啥你还要去左右你仰视的?

小学二年级

岁月静好0926
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-2-26 16:56:43
这个。。。想清楚吧

小学二年级

岁月静好0926
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-2-27 13:22:14
楼上说得对,断了现任的联系吧,别耽误人家

幼稚园小朋友

流浪的星星4023
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-3-11 18:49:18
我觉得和我最近发生的事情几乎一摸一样啊。。。。别人给我介绍了个对象,认识了差不多加起来三个月。然后那女的就合这个几乎一摸一样。。。。不会这么巧吧。。。。最操蛋的应该是我啊。。。不上不下。年前都准备带着见双方父母了,然后突然来一个前男友要求复合。。合这个就差不多。。。愿你以后不再怕天冷,不管天气,还是人心,愿你梦里都是好梦。

幼稚园小朋友

金麦儿
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-3-13 09:06:41
先和现男友分手,然后慢慢想!

小学三年级

小丸子2号
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-3-13 12:14:04
都不要。你就纠结疯了

小学一年级

陳彥
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-3-15 16:20:28
你那备胎男友,好可怜。你和你前男友是一路人,复合吧,别害了你的备胎。

幼稚园小朋友

狼爱上羊1948
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-3-19 13:20:56
和现男友断了,我觉得你还是喜欢前男友

小学四年级

Calm4537
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-3-23 11:48:38
两人恋爱不需要仰视,这样自己会累。早点断就好,我也有个感觉他比我好,我配不上他。直接就不联系