湖南最生活

[辣妈] 辣妈有话说vol5|冬季孕妇怎么护肤?白菜价婴儿霜VS高级母婴可用护肤大牌你站谁?

麻辣小甜腥 发布于: 2018-1-2 17:29 3969 次浏览 20 位用户参与讨论 显示全部楼层
护肤
一直是“少女”们每天日常生活中的
重要步骤
不过怀孕之后
孕妈们对护肤品的需求也相应发生了变化

关于孕妇能不能护肤
答案是肯定的
我国《化妆品卫生规范》明确规定,
化妆品中不得人为添加糖皮质激素、重金属、抗生素,
或者浓度过高的角质剥脱剂。
所以,只要选择正规护肤品,还是比较安全的。

因此一千个妈妈有了一千种护肤办法

A型妈妈:
提前就开始用母婴品牌
强生、贝亲或者“国民儿童霜”郁美净

B型妈妈:
挑选孕妇可用的大牌
面膜眼霜一样都不少
坚持补水继续做个骄傲美少女

C型妈妈:
直接放弃使用护肤品
没办法
怀孕了之后皮肤还越来越好了!
天生丽质难自弃!

你是哪一种妈妈呢?

————————————————

【辣妈有话说第五期】来啦:

10月怀胎
你遇到过哪些问题?
变黑?变黄?长痘痘?长斑?
皮肤太干起皮?
长妊辰纹?

来分享下你的孕期护肤心得

推荐一个冬季孕期护肤好物
or
如何挑选一个安全的孕期护肤品

依旧有福利送上~~

【活动参与方式】

在本贴留言回复即可~~~

【活动福利】

福利一

小编会选出超有用的辣妈回答
送出10个金币+木棉花3朵~

有了金币与木棉花
可以免费参加我们的线下亲子活动哦~

福利二
i²国际私塾
全外教一对一私人课程体验课一次
一个有来自美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰......等多个国家外教
课堂纯英文交流、教学生动有趣的体验课堂~

等你们来分享哦~

回复 分享到 手机阅读

扫一扫,立即分享到手机

已有20人评论

版主

LUCKY-丹丹
湖南省
木棉花
准妈妈俱乐部 好妈妈 购物达人 知心小姐姐 城市达人 情感达人
[只看此人] 发表于 2018-1-3 09:21:22
我的护肤心得:两个孩子的妈妈了 没有妊娠纹 没有斑  马上30岁了  皮肤在同龄中 算是比较好的啦
很多人以为我还没有孩子的 我说我有两个孩子了 别人都以为我在开玩笑

怀孕期间:一直使用美国进品的艾芭薇 全套(包含社妊娠纹的)
娇韵诗也有买了一瓶擦脸的 有时候也会擦 山茶籽油
当然了 怀孕期间 也使用了补水面膜
还弱弱说下 怀孕四五个月之后才没有使用化妆品(前面几个月 我还擦了隔离 还有口红)
可能我怀二胎 还真没有把自己当个孕妇
怀孕8个多月了 还穿个高跟鞋 参加大儿子幼儿园的活动
我就是这么一个人,谁对我好我就对谁好.

回复(1)
麻辣小甜腥:感谢辣妈的留言~恭喜你获得我们的福利啦~
【i²国际私塾全外教一对一私人课程体验课一次】
请站内私信给我 姓名+电话~~~~~

然后我们沟通下领取方式就可以啦~~~~

小学一年级

♀沙锅粉♀
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-1-3 10:29:01
最廉价的好用护肤品必须是“郁美净”,宝宝麻麻都适用。
现在市场上的郁美净出了很多种,就用最便宜那种一块多钱一包就足以。
亲身经验哦~~拿走不谢

回复(1)

幼稚园小朋友

神的孩子会
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-1-3 14:16:38
所以说女人还真是不能懒啊 目前产后九个月 皮肤差到极致 整个孕期几乎没用过护肤产品 到了后期肚子上妊娠纹更是一发不可收拾  感觉现在每天敷面膜都没用啊  再看看自己的肚子简直了  

小学二年级

高傲的灰姑娘
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-1-4 10:26:22
皮肤好坏大多是遗传,和养身来的。后天起不了多大作用的。  表示二胎了没用过任何去妊娠纹的产品,没长一条。

小学一年级

岁月静好0926
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-1-4 13:09:45
平时就很少用护肤品,懒,怀孕了更加没用,现在孩子快五岁了,也没见得多差,都说我比同年人小。

小学一年级

天天好心情5524
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-1-4 15:02:03
我怀孕及哺乳期间,因为担心使用护肤品对宝宝有所伤害,一直用的很少,最多就是用用宝宝也可以使用的婴儿补水的和霜,一切为了宝宝的安全考虑,现在我的皮肤也挺好的

小学二年级

庐梦制卡厂家
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-1-6 08:42:55
皮肤好坏大多是遗传,和养身来的。后天起不了多大作用的。

幼稚园小朋友

宝宝兔124
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-1-8 10:53:59
我怀孕的时候皮肤很容易油。之前一直用fresh的还可以,他们家后来又出了新的睡莲面霜,我就买了。带有轻轻的青瓜味,还满清新的。反正生完我崽到现在,皮肤都很好,毛孔也几乎看不到。也不知道是不是因为生的女孩子。我妈说生女孩是会变好看的。哈哈。

回复(1)

幼稚园小朋友

洋洋老师
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-1-8 14:25:47
怀孕中妈妈的来回答~怀孕之前用sk2神仙水和大红瓶,现在也还在用,啥问题都没有。医院的医生告诉我,化妆品只停留皮肤表面,不会对身体造成影响,而且还有胎盘挡着,我们用的只要是正规产品,避开那种刺激的,就可以了。

回复(1)

小学一年级

我就是李小君
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-1-8 15:03:55
我觉得有的妈妈还是需要护肤的,怀了孕也要美美的嘛,而且因为我就是那种怀孕了之后皮肤不好的类型。我推荐用HABA,日本的牌子,敏感肌肤可以用,强烈推荐SQ美容油,号称万能油,比较适合干皮,而且还有预防妊娠纹的作用哦。

回复(1)

幼稚园小朋友

冰冰彦
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-1-8 17:54:03
我怀孕的时候防晒什么的照样用,没有问题的。不过当然是用的好牌子的防晒。安耐晒的。那个时候长沙好难买。都是托朋友带回来。学医的妹妹还和我说过防晒霜的成分几乎不会被吸收进入人体,而且目前都还没有发现副作用。反正孕妇是可以用的。所以我到现在脸上都没什么斑,毕竟大多数斑都是紫外线晒出来的。

回复(1)

小学一年级

旋木.
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-1-8 18:00:13
怀孕三个月起就坚持涂抹娇韵诗油和按摩霜,一直涂到生,然鹅并没有什么卵用。开始几个月肚子平缓长大,没有任何问题,我还心存侥幸,到了七个月的时候,肚子突然长得飞快,肉眼可见速度增长,晚上睡觉能感觉到肚皮绷紧发痒。突然有一天,发现妊娠纹了!我是那种羊水偏多,肚子后期奇大,简直像个双胞胎的肚子。我同事几乎没抹过,一条纹都没有。所以觉得,这个东西安慰作用大于实际,跟个人体质有关,跟肚子大小有关,只能说,抹了总比没抹过,好那么一丁点吧。

回复(1)

小学一年级

软件与会员卡
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-1-12 15:48:25
人的观念是实惠的总比不上特贵的,还事实功效其实个有千秋儿童霜没钱用一下也可以,有钱可以买高大上