湖南最生活

这么多年相了无数个男的,到底是我奇葩还是别个奇葩?

Stan_Array 发布于: 2017-11-10 16:36 3132 次浏览 19 位用户参与讨论 显示全部楼层
确实现在也老大不小了,慢慢老去的第一批9字头伪青年。我妈从我20岁开始就为我着急相亲,论相亲我妈都说已经是老油条了。好像也有那么点是,从一开始不敢看别人,看见别人就脸红害羞到不说话,到现在可以开口调侃别人,要别个么紧张,慢慢来。我也是挺佩服自己的,哈哈哈哈。一直在想要不要把自己的这些经历写出来,让大家点评一下,可是自己太懒了,没动力,不过现在也开始质疑自己,是不是问题太多了。慢慢想,慢慢写吧,想到哪里写哪里,so~任性~

1,好多年前,第一个相亲对象。妈妈的好朋友的街坊的邻居儿子说是在银行上班,大概83.84年吧,不记得了,好像属鼠的,水瓶座。据说屋里有两套房子待拆迁住麓谷。一开始通过微信交流的就很愉快,还没见面就说对我感觉很好,我也一样,哈哈。年轻时候的照片还比较鲜肉的,我遇到他的时候差不多已经咸肉了,哈哈哈,不过精神愉快大于一切呀,以前真的是随随便便就可以找到聊得来的伴。现在很难咯~第一次见面是在五一广场,个子还挺高的,虽然我不高但是我有高跟鞋呀~刚刚开始吃饭的时候,大家都装作正经的聊着很正经的话题,好像还聊到做生意上面去了,哈哈哈哈,确定我们是相亲的吗?吃完饭,下楼转了转,当时讲了一个什么笑话,不记得了,反正真的很开心的。后来有一次见面把我拖到好远,南边的德思勤看电影,散场之后,那边没什么人,就一起走走聊聊,走一会,他就停下来定住看着我,眼神你懂的,哈哈。楼主机智的带起了袄子上的大帽子,把整个脸都包裹起来了,不过最后还是被他得逞啦,亲到了,哈哈。回想起那个时候,大冬天的也是不怕冷哦~真的是好开心,最高记录亲了一个小时,哈哈,边亲边聊天,也是没谁了。

回复 分享到 手机阅读

扫一扫,立即分享到手机

已有19人评论

幼稚园小朋友

不交心
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-11-12 11:03:10
没了?.............................

幼稚园小朋友

。5744
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-11-12 16:29:51
最紧张的那部分..然后就没了.

回复(2)
Stan_Array:莫着急  慢慢更新
Stan_Array:莫着急  慢慢更新

小学一年级

百忍成金1977
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-11-13 08:55:31
就没了啊,这也没看出来谁是奇葩啊。都挺正常的啊。这男的不亲的,到时你不会骂他禽兽都不如吗!

回复(1)
Stan_Array:我会慢慢更新的。。。

小学一年级

Stan_Array
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-11-13 09:41:58
不知道为什么开心的日子总是很短暂,慢慢的发现其实他很小气。有次出来吃饭,他说他吃了,随便在站台下面的一家小吃店,点了一个盖饭一个花甲,那家要先买单,老板说了第一遍,几多钱,他没做声,又说了一遍,他才说我随带哪里吃饭,都是吃完后把钱的,别个老板又解释了一遍,我真的好尴尬,好多年前的站台你们懂得,几多人啊,人挤到人坐。后来去看电影,买票的时候,他问我有没有零钱,我手上当时拿满了吃的,我说我的钱在口袋里,自己拿。你们有听说过80块的零钱吗?那个时候我连支付宝都没有,他还笑我是与世隔绝的人,哈哈。

小学一年级

Stan_Array
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-11-13 09:44:20
像往常一样,他出差的每天晚上都会跟我打电话,一聊就是几个小时,聊的蛮好的时候,突然我屋里楼下有人喊我的名字。我下楼一看,一群人抬着我爸爸,说我爸爸在麻将室倒了,当时真的觉得不相信,马上打120急救,没过多久,我爸爸就走了。我很难过,很伤心。但是他那个时候在外地,处理后事的时候,我的好朋友,同学都说,如果他是真想跟你在一起,他这个时候会回来陪着你。其实之后冷静想想,毕竟我跟他也才谈一两个月,也许他觉得他 ...

幼稚园小朋友

志~
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-11-13 09:44:55
楼主这是骗流量的么,哪里奇葩?~~~尴尬不尴尬~~

小学一年级

Stan_Array
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-11-13 09:45:07
之前电话里他有跟我聊过,什么他们单位有人看中他了啊,我说就你这种屌丝,谁看得中咋。之所以说他是屌丝,是因为他的前女友跟他谈的时候也是爸爸走了,也不知道他是不是扫把星,专克别个爸爸的那种。他跟他前女友谈了两年?还是几年,不记得了,差不多到了谈婚论嫁的地步,那个女的照片我见过,身材很好很高挑,好像是舞蹈老师,农村的,屋里有几个弟弟妹妹,家中老大,所以很要强,所以想要有一套属于自己的房 ...

幼稚园小朋友

志~
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-11-13 09:46:34
楼主一次多码点子好不好~~

幼稚园小朋友

涂孟龙
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-11-13 10:21:48
来来,跟我相个亲

小学一年级

芒果西米露1025
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-11-13 11:30:25
坐等更新

小学一年级

Stan_Array
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-11-14 09:47:21

2,曾经的同事好多年的朋友还跟她当过伴娘,还有一层关系,上学的时候两小无猜我初恋是她前男友。这个关系理清楚了没有,哈哈哈哈哈,介绍的她现在同事的同学。哈哈哈哈。直接见面,我好朋友,她同事,她同事的同学就是给我介绍的那个。还有给我介绍的那个他自己的同事跟老婆,那个他同事的老婆跟我的好朋友也是同事,还有两个小朋友。我尼玛自己都晕了,第一次见面,我都没搞懂么关系。

小学一年级

Stan_Array
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-11-14 09:51:05
是我好朋友请客吃火锅谢谢她同事就是介绍给我认识的那个男的的同事的老婆,给她找到工作。本来那几天我就有事,好忙,屋里又来了亲戚,表弟难得从部队休假来玩,想带他玩哈子。但是介绍人太热情了,刚好那天我公司又组织聚餐没办法,只能跟他们吃完饭之后再赶去公司那边聚餐,再赶回来跟他们一起唱歌。
7点见面,一群人,刚刚开始有点尴尬,吃饭喝酒之后有点放开了,因为还有公司聚餐,所以我没喝。但是也能感受到大家氛围都蛮好,我就喜欢一群人氛围好好的,好开心的说。吃饭期间介绍的那个男的就说加个微信,万一不来了怎么办,哈哈,知道是开玩笑。到了差不多9点我就赶公司聚餐的地方,那个男的送我去的地铁站,正当我准备买票的时候,他问我没带公交卡吗?其实我平常也很少坐车,因为上班的地方比较近,加上换了个包,所以没带。他就把他的卡,给我了。走的时候我还问他,要是我不来了怎么办,他说不来就不来了捏。哈哈哈,笑死啦。

9点半跟同事碰头,然后再去吃饭的地方,那里修路太堵了,差不多10点一刻左右才到吃饭的地方,同事们都到了,差不多10点半左右上菜。吃吃聊聊加菜估计吃到11点20闪的场,期间介绍人把我的电话都打破了,是怕我跑了么。那个男的也问我在哪。经理顺路把我送过去的,路上在江边附近的时候,又是查身份证又是查违章的,也是醉醉哒。第一次遇到,一般不都是酒驾么。我们经理身份证,驾照都没加,真刺激。我赶到的时候差不多12点差10分了,原来12点是他同事的生日。后来我才晓得,吃饭的时候他们喝的白酒,我说我不喜欢喝白酒,他们说洋酒?我就笑笑不说话,哈哈。这个男的还专门买了一瓶洋酒等我来,不过我去的太晚了,喝完了,不过还好,不是我喜欢喝的。来晚了不好意思,还打包了一点东西过来,带给小朋友吃,拖着两个孩子玩好久也唱歌的时候有个段子,笑死我了。当时他已经有点喝多了,我说你看过中国有嘻哈没?他说,中国有嘻哈?我就最嘻哈!哈哈哈哈,笑死人,回去的时候我朋友他老公喝多了,她还带个吖,我就想送他们回家,反正也不远,我还以为他跟我一起,不过最后是我自己想多了,哈哈。他送他同学回家了,大家都喝多了,就我没喝酒。

小学一年级

Stan_Array
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-11-14 10:00:32
来到朋友家,她老公倒头就睡了,真的是醉到不行了。我就帮忙跟她照看了一下,她的吖。第一次跟宝宝洗屁屁啊~从来没搞过的,然后等她洗了澡,跟她说了一下最近自己家里的烦心事,差不多都快2点了。回家路这个男的问我到家没,然后问我,对他的映像怎么样,正当我准备回答他,可以慢慢接触的时候,他又来了句,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,我这个人满直接。我那一下就有点懵逼了,我跟你才认得多久哈?聊了几句?你就问我喜不喜欢你?他后来自己打个圆场说开玩笑的。加了微信这几天也没怎么聊,跟我打过一个电话。过了几天介绍人说,出来唱歌,然后他也叫我出来唱歌。这回有他的一个小学同学和他老婆,还有他初中同学就是我朋友的同事,刚刚开始大家也是又有点尴尬,等他初中同学一来之后大家都好了。说个题外话,我第一次出来的时候我就觉得他同学还不错,我还跟介绍人讲了的,介绍人说他也没谈朋友啊。哈哈哈,我觉得这样还是不好吧,毕竟他们那么好的关系,总感觉那样是不道德了,而且听介绍人说也分手了。吃的一个螃蟹老子号的别说,真的味道棒棒哒,人还蛮多的,虽然我嘴巴上火了,我也吃了几个呢。很开心加上他的同学们神助攻,聊的还比较开心,所以也喝了一点点,牛栏山,还不错,还比较好入口,我真是个不会喝酒的人呢。

愉快的吃完饭,他的小学同学真的是能嘴啊,就要我们两个人在后面单独慢慢的走,加上他同学们的助攻,其实感觉比上次见面好一些。然后我怕尴尬介绍人跟我们在一起。然后那个男的就对我说,其实他以前不喜欢……他之前谈过的朋友也没有……我说没有超过100斤的是吧?他说是的,还说就算当时不喜欢我,也会硬到头皮把歌唱完,我说,哎哟,那你是硬到头皮唱的咯?然后又说他这个人喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,如果不是满喜欢就不会再昂我出来。其他的人骑车,我们三个人坐车,因为受伤了,有特殊待遇。到了唱歌的地方,又是尼玛20瓶啤酒,感觉他又喝多了,当时他出克上厕所的时候,我还跟他小学同学的老婆聊了几句,他们都说他人还不错,我说,像个小吖一样,她就说是的。他说出克聊哈子,我就跟他一起出克了,到楼梯口,黑区嘛区的,他还非要往下走,我死不,他说,怕我把你强奸了?哈哈哈哈,你们猜我怕不怕?然后想亲老子,老子死不愿意。然后又是一番你喜不喜欢我?喜欢就喜欢,不喜欢就算了啊。老子额!真的是满伏击啊,我直接说,明天克拿证呛?他就带哪里笑,不晓得是说了一句你不配,还是你不会,没听清楚,我说那就是冒得么斯谈的了捏,就要走,他就拉。然后我们就又回房里去了。我们一进来,房里人看我们脸色都不对。他就开始了,发神经,骂骂咧咧,骂他的初中同学就是我觉得还可以的那个,要回家额。等他出克上厕所了,我就跟他们说了,刚才的事。他要闹着回家啊,还非要送他初中同学回家。我就说我自己回家,他们就非要他送。然后就送我跟介绍人一起回家了。在车上又正常了,等我到家了之后就跟我打了电话,问我到了没,早点休息之类的。其实我当时是有点生气的,真的是搞的个人很莫名其妙?到底真的假的,装疯?还是么昂?本来满开心的,搞得个人满郁闷啊,真的是。

小学一年级

木头人︸‰
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-11-15 09:22:27
阿弥陀佛!!!善哉善哉!!!

小学一年级

Fores3037
木棉花
[只看此人] 发表于 7 天前
继续继续继续继续继续

幼稚园小朋友

青瞳
木棉花
[只看此人] 发表于 3 天前
完全把我看晕了