湖南最生活

[时尚体验师] 【试睡福利】推荐你们去这几家隐藏在长沙的特色酒店,做爱做的事情![长沙]

阿0738 发布于: 2017-11-4 10:46 2711 次浏览 6 位用户参与讨论 显示全部楼层
活动类型:
出外郊游
开始时间:
2017-11-4 10:29 至 2017-11-8 10:29 商定
活动地点:
线上
已报名人数:
已通过报名:
活动总名额:
1| 剩余名额: 1

咳咳,今天雨哥要给大家推荐一些适宜情侣约会,
或者朋友们轰趴的浪漫圣地——长沙城最受欢迎的几家特色酒店,
从长沙市内到市郊都有,大大满足老铁们的需求。

相信看完你会和我一样后悔为什么以前开房(有点奇怪.. …)的时候都不知道这几家酒店的存在!!

BTW,今天雨哥给大家准备的是,让大家住着爽到不想回家的特色酒店套房试睡券!都是口碑爆棚的主题套房,只要你敢在文末留言说出你最难忘的一次开房经历,我就敢送!

『早安旅居』
在长沙感受了一把美剧里面的起居生活

宽敞明亮的大堂,水泥顶、原木墙和林立的吊灯让人感觉像是来到了一家复古咖啡厅。

80年代的单车和已经褪了色的皮沙发会让你仿佛置身于一部上海滩的旧影片中。

经理给我们介绍说,这虽然这是一家全国连锁酒店,但开在不同城市的“早安”,风格和名字都不一样。广州主要是做公寓,大理的“早安”就是一家非常浪漫的客栈,开在长沙的“早安旅居”就是大家所看到的复古派~

他们家的每一间房的格局和风格都不一样,独有的几个房型基本全靠抢!

▶ 豪华情侣房  价格308/晚

13_big_2000 _副本.jpg

从超大双人床到桌椅再到地板、窗帘,都是经过精心搭配的,整个屋子里全部都是暖色的小灯,让人感觉超级温馨,真的好喜欢这种暖色调的装修风格哦~

经理说,豪华情侣房的价格实惠,房间又宽敞,非常受年轻人的欢迎,大多时候顾客都需要提前几天预定才能住上呢!

▶ 情侣房  248/晚

同样温馨浪漫的情侣房,跟豪华情侣房比起来面积会稍小一些。每间房都会有自己的特色,这个房间的床就是一个榻榻米,整个墙面都刷成红色,希望大家入住之后都能热情似火哈哈哈哈~

接下来要介绍的是雨哥最喜欢的!整个酒店只有一间的!

▶ 电影房 488/晚

走进房间完全被暖到了~这哪里是在住酒店,客厅给人感觉就像是回家了一样,整个房间被装扮得很可爱。大大的投影幕布看大片一定超爽!简直就是轰趴必选啊!

走进卧室一看,落地窗外投进暖暖的阳光,让我感觉现在自己正处于郊外的美式别墅中,窗外也并不是城市中林立的高楼。经理说:“我们这有个会员,每次来之前都会提前几天把这个房间定好,她只住这个房间,并且每次来都是一个人住。”

在我把这个房间的照片发到朋友圈之后,圈里的仙女们都开始私信我:这真的是酒店吗?我要去住!!!

他们家的蜜月房系列也hin火!因为在这里面拍私房照非常好看!!这也是摄影师们的场景首选。

▶ 豪华蜜月房 348/晚

▶ 蜜月套房  408/晚
蜜月套房也是“早安旅居”最大的房型,两室一厅,非常适合朋友一起或者亲子出游入住~

一个小床在客厅隔壁,用围栏围住,亲子出游适合给小朋友睡。

卧室的窗户和外墙是一个半圆,更加显得别致,开放式的浴缸是要怎样?一丝不挂的意思吧!哈哈!

▶ 鸟笼房  308/晚

天啦,这样的房间也太有情调了吧,第一次亲眼看到这么特别的鸟笼床,“鸟笼”四周古香古色的装饰灯也为房间增添了几分雅致的味道。

什么都别说了,酒店已经选好了,我的男朋友你人在哪里?!

酒店地址:长沙博物馆店,东风路248号欧波港湾(省博物馆往北300米)
预订电话:0731-88609666        

如果说要推荐最适合情侣做味搞!的酒店,请你们看过来!

『一生一世情侣酒店』
好玩的酒店不知道哪里找?啪要不要我教你怎么啪?

老板原话:“我们这里啊,90客人居多!也有不少00后会来入住。“什么?!姐姐我今天才知道这间酒店的存在,你们年轻人路子真是蛮野!

怀着激动的心情,雨哥在星期二下午就带着实习生小朋友直奔现场......不料,老板告诉我们房间基本上都住!满!了!
满房了,在星期二的下午4点钟,满房了!你们都不用上班的吗?

好了,还是介绍一下仅剩的几个主题房吧… …

▶ 禁欲 SM影院房 259/晚
怀着敬畏之心,我们进去了,虽然有充分的心理准备,但作为小白兔的我,还是输了!

我并不知道床上挂的那些是什么玩意儿,只从电视上看到过(什么?!!!),专业术语也没好意思查,但无非就是睡觉前让大家跳跳操锻炼身体活络筋骨舒缓一下的小工具,你们说我猜得对吗?

墙上一排排的工具让我们望而生畏,拍照时老板叹息:可惜被客人们玩坏了,拍出来不好看!被…玩…坏…了...

在这之前你们知道什么叫“八爪合欢椅”吗?往下看!

▶ 樱为爱影院房 269/晚

地面都是樱花地毯,满房间的温馨浪漫中还透露着荷尔蒙的味道。

传说中的“八爪合欢椅”,和我去医院洗牙的时候躺的椅子… …怎么那么像?当我们找老板要使用手册时,老板说:情到浓时,无师自通。

▶ Hello kitty影院房  269/晚

说实话我还蛮喜欢这个房间的吼吼吼~虽然走可爱风,该有的工具都有一样少不了… …

男孩们可以放心,我们踩过点了,床还是电动的,你们放心去约!

▶ 海底世界水床房  269/晚

睡在软软的水床上,整个房间的蓝紫色灯光幽暗神秘,来到这个房里绝对能让你感觉就像在海底世界里做爱做的事情。

除了雨哥介绍的这几个房间,还有其他主题间里面藏着不少我活久见的玩意儿,比如… …

这种电动摇晃椅,还真的设计得蛮人性化的… …

满房间闪灯的梦幻SM影院房也只有一间哦~手慢无!

酒店地址:天心区芙蓉中路380号汇金国际银座1925
预订电话:0731-85498899                     

如果说,有人觉得在市内搞事情施展不开,那… …雨哥就送你们去黑麋峰上的别墅开啪!!你们觉得怎么样?

打麻将、农家乐、户外运动、游泳、蔬果采摘… …一路子搞齐!

『黑麋峰森林会所』
隐藏在市郊的休闲养生安逸之所

黑麋峰森林会所位于长沙黑麋峰森林公园内的“竹海”,群山环绕,空气清新。

说到这里,就不得不顺带提一下我大长沙的后花园啦!黑麋峰森林公园为省级公园,森林覆盖率达73.9%,是放松心情缓解压力的不二之选!

这里年平均气温只有14℃哟。习惯了平日里繁琐的都市生活,要不要考虑来这里偷个懒呢?

既然身在竹海,自然少不了里外的木竹结构啦!黑麋峰森林会所的外形看上去虽是山间老屋,但内部结构也是充分融入了现代化的设计理念。

▶ 高档客房 180/晚(周末和节假日有变动)

每个房间配备有独立式卫生间,wifi,空调,液晶电视,席梦思床垫等。年轻人可以在此玩杀人游戏,三国杀,4兆网速的网游混战完全不会拖后腿好吗!

在如此静谧的大自然中,坐在木椅上看会儿书,听听音乐,慢慢享受自己的闲暇时光,可以说很美妙了!

▶ 宿营帐篷 30/晚

黑麋峰森林会所提供必要的露营设备,基地选在周边也相对安全。

除此之外,部分人还会选择去水库区域露营,可以放风筝、爬山、野餐,不亦乐乎。当然,不要忘记做好相应的防护措施哟~

以上这些还远远不够,各式各样的休闲娱乐项目也是黑麋峰森林会所一大特色啦!

老板透露,在山青绿水中的月光舞会、新闻发布会、泳池婚礼、浪漫户外婚典、扎营拓展等都深受长沙客人的喜欢。

还有钓鱼、自种农家菜、棋牌麻将、烧烤、卡拉OK、篝火晚会、自行车环游水库以及各种户外拓展游戏等等,只有你想不到好吧?

黑麋峰森林会所还创办了采摘基地和自然学校,孩子们可以认识自然、参与种植。

温馨提醒:会所每年都会根据天气情况,在年底至次年初歇业3个月左右,目前会所预计将会从下月开始停止接待游客~所以啊!想要去采风入驻的小伙伴们,现在约还不晚哦~

自驾指南:
长沙黑麋峰森林会所距长沙市中心60分钟左右车程,从长沙市中心、河西、二环、三环、绕城、高速、长株潭快速路等主要干道进入芙蓉北路后,朝湘阴方向一路向北,就能到达黑麋峰森林公园。
预订电话:0731-88430059/18774057808

timg (4).gif

天啦~看完这几家酒店,我就感觉我这么多年的房都白开了!(这句话是实习生说的... ...)

所以最后!雨哥要送你们!

▼▼▼

“早安旅居”蜜月套房试睡一晚名额
“黑麋峰森林会所”高档客房试睡一晚名额
各一份!

惊不惊喜?意不意外!
只要你跟帖留言
说出你最难忘的一次开房经历
你敢说,我就敢送你去开啪!

中奖截图

暂未通过 (17 人)

留言 申请时间
寒冬的雪 2017-11-8 17:13
企鹅宝宝FlmrGY 2017-11-8 14:12
flp-水灵露子 2017-11-8 09:33
茄子啊 2017-11-8 01:25
隐鯓⌒守候 2017-11-7 14:47
海棠花儿aiq 2017-11-7 14:33
南笙浅梦墨3724 2017-11-7 10:38
不逢时 2017-11-7 09:55
回复 分享到 手机阅读

扫一扫,立即分享到手机

已有6人评论

小学一年级

宅语
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-11-6 09:41:26
最难忘一次的开房经历,这... 真的确定要说吗??
记得当时很晚了,刚回到酒店,洗澡洗到一半突然听到猛烈的敲门声!!
港真吓坏了!!在卫生间赶忙穿衣服!!结果是当时酒店发生了一些意外,遇上了警察查房!!
真的有一种被抓包的感觉好吗?可以说很不堪回首了!!!

回复(1)
阿0738:恭喜你获得“早安旅居”蜜月套房试睡一晚名额“黑麋峰森林会所”高档客房试睡一晚名额各一份!请于11月15日前工作日期间前往-雨花区湘府东路99号汇财国际17A领取~

幼稚园小朋友

少年1052
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-11-6 14:11:39
我我我我我我

小学二年级

如果如果.......
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-11-6 14:43:39
最难忘一次的开房经历,.................好像没有什么很特别的经历,每次开房都是,出差。推荐的这几个地方,真比一般酒店看上去温馨,浪漫,有情调。主要设计风格是根据客户需求,让住客人有种宾至如归的感觉。

小学一年级

海棠花儿aiq
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-11-7 14:34:40
金丝笼和影院都很有魅力~

回复(1)
陈醋5011:试过吗?