湖南最生活

Kathy5530

注册日期:2017-9-21

金币值

木棉花

主题数

辛苦多年,隐忍多年,如今遭恶毒婆婆再次算计

Kathy5530 发布于: 2017-9-25 12:46 7669 次浏览 37 位用户参与讨论 显示全部楼层
这是一个信息时代,任何事情只要通过网络瞬间就能人人皆知,我明白这个道理,但52天后,我还是决定把我的家丑外扬。
我住劳动西路26号,我与老公恋爱4年后扯证,再2年后办酒。 与公婆同住,生活一直在磕磕碰碰中艰难的持续着,事情发生变是在2017年8月3日早晨,我在洗澡时发现两张雨花亭凯德广场的电影票(五号厅13排13.14座)和饭店优惠券。他从来没和我出去看过电影!我愤怒了。态度很强势地要拿他手机看,他两手插在口袋里,紧握着手机不动。我气急败坏,对他又打又骂,他妈出来了,对着我喊:吵什么,有什么不能讲。我说要你崽讲什么事!他不语。继续吵闹中,我脱口而出你崽在外养婊子!而且是拿我的钱!他妈很淡定地说吵什么,有什么不能好好说。我在闹他置之不理,不回,不拿手机。他妈直接开骂了。8点钟,我要去上班了(不要质疑我为什么还要想着去上班,后面你们就知道了),事情就这样了。我在公司后面旅馆住了2个晚上。8月5日,我妈送我女儿回长沙,我把这个事情跟他们讲了。我妈说那要去他们家问清楚。当晚我妈给他打电话,问他在哪里,我们要去你家。他说在公司开会一会就到家。我直接去他公司,我爸妈去他家。我去公司找他,他同事说他8月份请假了。后我也直接回家,我在楼下碰到他回来,我问他跟什么去了,他说开会,我说我刚去你公司了,整个8月请假不去上班。他说去医院了,我说你去干嘛,他说有事。我说打胎啊,他说是的。后上楼,我妈问他去哪里了,他说去医院打胎去了。事情还没开始说,他妈就骂开了。细细数落我在他们家这些年的罪过:我没给过一分钱生活费,没给家里买过一粒米,没买过一滴油,没给他们买过东西,过年过节没给过钱。她女儿小孩办满月酒我没送一分钱礼。她过60岁我没回去吃中饭。我和闹矛盾讲二孩一人带一个月是在针对她不该去她女儿家照顾月子。在这个家里太自私了,赚的钱只晓得收到自己口袋里。当时听到这些话时我震惊了。话说近两年我们是有些矛盾,但不至如此,不说对我好坏,至少公婆这些年帮忙带小孩,我是感激的。但现在人家话都说到这个份了,我不说说这个家里的真实情况,就太对不起我的父母了!
以前是在工地上带个小队人做事。不是正式工,有事就出去做个几天到几个月不等。也就做了一两年吧,09年我们办喜酒,收的礼金和我妈给我的压箱底钱我都给了他妈。当年房子搞了装修,是包工包料的,当时签的合同是4万多块钱(后来也还出了些别的费用,搞过装修的都知道,钱不是他妈出的),实际礼金加嫁妆不止这个数。10年我女儿出生,收的礼金和我自己的一些钱当时他是拿到工地上用掉了的,大概4万(当时收的礼金是写了的能确定金额)。工地上先垫钱,工程做到一定程度按比例结算。他自己也没做事,签了合同他再找别的工程队做事,他拿差价。他当时是在河南修南水北调(具体我不清楚,他是这么讲的,跟他签合同那个水利公司当时是在平和堂楼上办公)。这个工程他做了大概3年,但并不是说整个3年都在做事,加起来10月吧,其余时间就是在外吃喝玩乐,女儿几乎不带。女儿出生72天我去上班(因孕后期说胎儿偏小需休息所以提前休了产假),中午转两趟车回来喂奶,一直持续到女儿6个月断奶。断奶后奶奶带的多些,因为晚上要起来喂牛奶,大概有一年多吧。我白天上班,下班后回去就带崽,这么多年没例外过。女儿2 3岁时她有时跟我睡,有时跟她奶奶,但整体来讲跟她奶奶睡的时间多点。上幼儿园后跟我的多。这些年说工程款没结,报有就没有钱给我(实际他也是结到账的,只是不够他在外开销才欺骗我的)。所以至今我没花过他的钱。女儿出生后的所有费用也是我在负担。在长沙的日子他是午夜后回家,我早晨去上班了他还没起。其余时间就在外玩乐。问他在哪里呢,他就说跟那个老板在谈哪里的项目,或请那个项目经理老板吃饭,唱歌。千篇一律,我真这么以为。到了13年,工地也没去了,人还是一样半夜回家。有一天下午我清理柜子里的东西,无意翻出一封情书和几份高利贷合同。打电话要他回来,他也是晚上才回。高利贷金额加起来有100来万。我问他怎么回事,他不说,欠钱是事实,到这些钱到哪里去了,现在都还没说。在他借钱要还的时候,他就会给我打电话各种理由要钱,他奶奶生日那天要了1万,说是他妈妈要用钱,在新华书店附件那里一个KTV上了一个多月班,说是没发工资,还有就是他在四方坪一个KTV上了几个月班,说他们组一个人是跟客人打架,那个客人有关系,公安局要罚10万,经理要他们每人出8000多。有个项目要请项目经理吃饭要了1800……反正就是各种借口。那个时候他一个月要还几笔高利贷,经常有各种理由找我要钱。他还找我妈妈借了2万多,说是工程款没结算,要交生活费给我(大写的讽刺)。我两个哥哥一个借了4万(现快还清),一个借了3万(还差2.5万)。事情被家人知道后,他没有说去上班,而是跑到湘潭他表妹那里学做不锈钢(他们老家的人做个生意的很多,都发财了)学了3个多月吧,连基本的焊接都不会,焊了一条凳子拿回来坐坏几条裤子扔了。他表妹夫做这个生意很好,经常要请人安装,本来想要他在那里做,做一天事至少200块钱。他说是他不愿意干,后来人家才说不敢用他。回长沙后是15年初,他又去工地做事,本来是去他亲妹夫那里做事的,他跑到工地又签了个合同自己当包工头,没设备,没人。他去他表哥(他妈妈的侄儿,以前也是做包工头的,也赚了钱在家里盖了别墅,现在做贸)那里拖了几台机器,各地喊了些人(省内的,省外的都有),又开工了,好了,又来事了,跟做事的赌气,人家要结钱走人,他没有,一个电话打回来气呼呼的要钱,我没有,他妈找他奶奶拿了2000。后又经常要买零件啦,要买这个那个了,要钱要钱要钱!有钱我给了。一心只想着他经历这么多,该知道怎么做,孩子也慢慢大了,我自己也能撑的住,不想这个家散了。可后来,事实证明又错了。从那灰溜溜回来,在家又荒了3 个月,10月又去砂子塘送宵夜了,本来一个月5000左右干的好好的,16年年初他要自己开店,一分钱没有,我拿1万去加盟。他亲妹夫拿点钱找店搞装修,在湘潭找了个要拆迁的门面,我当时要他在长沙找个好些,他说合伙的,那里还没有店,他们看好那里。还没营业三个月那片对面就搬了,又想开发别的加盟店就必须自己搞加工厂(之前是从长沙拿货),又没钱,又拿了一万,他自己妈妈拿了一万,签了湘潭总代理,再两个月就连门面拆了。也发展了几家加盟店,因为没钱加加工厂跟其中一家加盟商合伙搞加工厂,亏的连之前那个店赚的一点钱都搭进去了。门面也拆了,工厂也办不下去了。又回长沙那个夜宵店总店上班了,那里也是三天打鱼两天晒网,今年3月份我要他去快递公司上班了。我是16年6月生了二胎,二孩2月零16天发烧,去儿童医院检查是肺炎,第17天凌晨开始在儿童医院打针8天,烧退了,但一直咳嗽,后又去中医附一看儿科专家,开的中药,吃了三天又发烧去儿童医院住院9天,出院后还雾化加吃西药中药半个月。10月4号他妹妹结婚,5号又去开中药,中间吃过西药,做过雾化。每次开的中药头几天效果很好,只剩一副药的时候又加重咳嗽。中药吃了2个月。12月6号病情加重,他把孩子送到儿童医院,给我打电话,那天公司检查我没回去吃中饭,下午3点多我赶到儿童医院,又开始打针7天。后来听人建议去的省人民医院,最长一次打针时间是17年4月份,打了13天,而在这12天之前已打过8天(也就是说33天时间打了21天针)。从第一次打针至17年4月期间感冒2次,肺炎5次,每次都是打针不少于一个星期。重点来了:二孩在28天内没买医保,所有费用没一份钱报销。打一次针7~8天大概是3500左右(因为第一天去要检查费用超过1000),住院那次是1万。没算衣原体支原体感染源、过敏源等相关联的检查(各医生都说不清病因,一检查就是肺炎)雾化中药西药(有些药是在我爸上班的那里开的,我也没给钱)油费停车费买东西及去老家看老中医拜菩萨问仙娘等其余费用。保守估计是40000的样子,而他生病期间打针都是我上午去公司上班,中午请假去医院打针,晚上回公司加班(我公司的领导真是让我感激涕零啊)或下班后晚上去打针,当然陪同去医院的是他或他妈。大半年时间我有一半的时间不能按时到公司,吃中药的时候早上是我喂了药再出发上班的。这期间他出了3700元,后又拿回去300。再来说说这些年我的生活:两个孩子除了在他们家吃饭我没出钱,其余所有费用99%都是我负担的,他妹妹这几年给我大女儿过年给红包我收了,每年买几套夏天的衣物我让她穿了。过年的时候他家亲戚给她个100,200的红包我也接了。其余没有了,我生二个小孩子爷爷奶奶没给一分钱红包一个小孩从出生至上学,上兴趣班,出去玩吃吃喝喝,买衣服,玩具……都是我的事了。这些年每年过年给他妈1000元,平时过节过生日是买吃的或衣服鞋子,女儿每年过生日都给他们买衣服。那个当时呲牙咧嘴满脸恶相说我没给过钱没买过东西的恶婆婆,扪心自问一下:接我钱的时候是短路了吗?现在去柜子里翻翻哪些是我买的?没用过我买的洗发水,肥皂吗?那个抽屉里放到过期的斤装米哪里来的?你老公喝过的酒里没有我买的?你吃的芝麻花生都是你出了钱的?我也承认,最后一次给钱是16年过年,最后一次买东西是二孩满月买的衣服。今年给家里买了个热水器(2199元)4月份公公生日买了个仟吉蛋糕(他儿子在快递公司上班给了4200元给我)。这些年我自己赚钱养自己,养两个孩子,替你儿子还债。我已力不从心。现在说说为什么我一定要来上班的原因了,每天的开销摆在这里,没人分担,我现在一天没钱进,我下个月的日子就没着落。为什么我清楚记得我崽12月6日去了儿童医院,因为那天她60岁,按理我应回去招呼(她不做寿,我爸爸在长沙,我妈妈是从老家赶过来的,摆了一桌大的在饭店吃的),厂家派第三方检查,各有各的负责事项,所以我说我中午回不来了。在这个事情上我还是偏向了我的工作,领导对我很好,我不想出什么岔子,这种生活状态下,我更需要一份安稳求生的工作。
   再来回应一下她对我的数落:1.过年后某天,二孩一直是我带的(除了上班),领导也知道我有两个小孩要带,对我很照顾没有安排过我加班,我的事情他们也不过问,我安心做好自己的事就行了,大的上一年级,小的嗷嗷待哺,不去医院的日子我回家吃完饭一手抱小的,一手辅导大的赶作业(家有一年级学生的就能体会,火急火燎,她懵懂无知的眼神)。喊一下动一下,在幼儿园字认得多,会写名字其余不会写,拼音不会读,那会是一个月还是半个月要熟悉拼音,每天晚上一张拼音表,读啊读,写啊写,赶完作业,还要家长签字,不能光签名,每天大的搞完搞小的再自己,睡的早也是11点后了吧。有个星期五,他休息,星期六不上课,我就想着休息一下,让他晚上带会小崽,我出去玩(这是怀孕后第一次),他同意了。晚上跟同事吃了饭再去唱歌,他晚上打个电话给我说要去夜宵店送趟餐,不要好久,我说现在我回不来,那你送一趟就回去,他说好。晚上10点多,女儿打电话给我问我在哪里,因为白天跟她讲好了的爸爸在家,妈妈休息一晚,晚点回来。我直接就说在唱歌,因为她开的是免提,我听到她奶奶在电话里高声大骂,我挂了电话,回去了,大的小的还没睡,我不知道他没回来,他说不要好久的。一进门他妈一脸怒容瞪着我,我接过崽她就开始破口大骂,当时我也怒了。吵起来了。她女儿怀孕结婚后一直住在这里,她打电话给他哥哥,当时还没回来。3月底她女儿生了,他也去快递公司上班了。因为她晚上要去她女儿家照顾月子。我还是下班后带崽带崽搞作业。刚去快递公司实习期不要搞的很晚,所以回来的还算早,我一个人搞不来的时候要他帮帮忙。有一天他出去吃宵夜了,我打了电话5,6个电话要他回来,答应半小时回一直没回。到晚上12点了还没回,我发火了,我安排了你在家帮忙带崽你同意了又跑出去,你妈把我骂的半死,我打5.6个电话要你回来你不回来,那好咯,崽不是我一个人的,那就一人带一个月咯,我半夜就出去了,他站在门口大喊:出去了就不要再进这个家门!我在我妈家住了两晚。后来我爸说孩子还小,算了(当时我都还没跟我爸妈讲过之前的事)。我就回去了。她那天就借着我讲的一人带一个月的话说是我不让她去照顾她女儿月子。真是好笑,她女儿生崽的时候,我10个月了,你都没带过,我坐月子你晚上都没起来过。我会是嫉妒你去照顾你女儿?孩子不是我一个人,他亲爸带一个月怎么啦?你是什么逻辑认为是针对你?那个时候你都去照顾半个月了。认为我要你崽做的事,都是你的事?怪不得这么多年你事事针对我,与你儿子毫不相干,你以为你是替代你儿子在操持这个家,我就应该做牛做马对你们感恩戴德?难怪也就养出这么个崽了。2.她女儿在中医附一生的孩子,第二天我去看了,出院后,他奶奶想要去看孙女和重孙,周六,那天我生日,因为他奶奶80多岁了,出去不方便,我要去上班的,一早他们就在清理东西,因为也要带大的小的去,我想着他们不方便,就说我送你们到楼下。以为不要好久呢,这个也在清东西,那个也在清东西,我就抱着小崽等着,期间公司来了2个电话问我到了没?因为要开会,我一个员工总不能比老板到的还晚吧?但我没催他们,10点了终于可以出发了,奶奶眼睛不好,下楼慢,我就背着她下楼,送他们到赤岗冲家楼下,我说我不上去了,我要去上班。她又有意见了,到了楼下都不去看,能耽误你多久啊,这么做得出?我真是醉了,说了工作上的事我不敢放松,我都送你们到楼下了,真狠心的我会等着你们拿东拿西还送到楼下。能理解一下不?3.  4月30号她女儿的崽办满月酒,我小崽打13天针到28号,她拿200接我们喝满月酒,我跟他说你妹妹去年送小崽是600,她拿了200,那我们就送1000,但我现在真没钱了,他说他来负责。我就没管这个事了,29号早上他妈提醒我要安排喝喜酒的事,他当时还在场,我说要我安排什么呀,他当时是回复的你只要安排时间去就行了。那天怪我她订婚结婚的时候我们收了1万多的红包,现在一分钱都不出,15年她订婚的时候是收了4000的红包,事后一个星期内,他打电话给我说他妹妹交行要还4800的信用卡,如果不还就影响信誉到时不能买房,我知道她妹妹套现也是替他还债,他们知道我收了红包,我只收了4000,但我转账给他妹妹交行卡4800。结婚的时候收了4800的礼金,回敬2000.这个钱我是收了。4现在来说说他8月不上班的事,7月份他说要去卖保险,我不同意,这里上班上的好好的,去卖什么保险?跟他讲了好多天道理。他不听,8月偷偷摸摸在顺丰请了一个月假去保险公司上班去了。8月1号给我打电话说要800块钱存顺丰的货款,我转了800给他,当晚没还,2号晚上我要他还钱,他就找借口说钱用在哪里哪里了,过两天还,我就知道有猫腻,到我并没有想别的。3号早上我就发现了电影票和优惠券。他刚开始不承认,说是为了感谢介绍他去保险公司上班的人看电影。说的好像真的!实际上那个介绍人当天在南京出差。他妈跟别人说说我冤枉他,他是想多赚点钱,才去卖保险,感谢人家。

回复 分享到 手机阅读

扫一扫,立即分享到手机

已有37人评论

小学一年级

Kathy5530
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-25 12:52:34
这些年这个恶婆婆想方设法找我茬,我都一直忍了,没对任何人说起过。现在女孩 男孩都生了,他也上班开始赚钱了,觉得我是多余了,明目张胆来针对我了。一心想把我赶走,把这个小家拆散了。真是可怜二个小孩了。

回复(1)
窝泍ツ爱窝啨:现在流的眼泪,是因为脑子当初进多了水

小学一年级

阿蔚蔚-
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-26 09:49:46
女人真心是不容易

小学一年级

一只郭郭哟
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-26 09:50:25
觉得你老公挺没担当的  一直是你在支撑这个家庭啊

版主

哓扣扣、
木棉花
知心小姐姐 游侠族 大湘5周年 搭配达人 购物达人 户外族 城市达人 情感达人 优秀版主
[只看此人] 发表于 2017-9-26 11:00:20
这样的家庭还有勇气生两个孩子你得多爱你老公。。

还出轨了。。

幼稚园小朋友

依然4355
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-26 11:50:20
不止他妈在针对你,你老公这样子他妈也有绝对的责任!这样折腾他们自己也不会有好结果的!

幼稚园小朋友

Brian1903
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-26 17:07:17
知道你老公为什么外遇了。不是一个人的原因,他是错了,你也是把金钱看得太重,离了吧他现在只把你当提款机了。从头到尾一直在说你怎么付出,并且都是用数字衡量的。婚姻中的私房钱大多都导致悲惨的结果,何况是赤裸裸的一手把持。你老公也许就在想,你把自己的钱看那么紧,我偏要花掉它,也就越来越不上进了。
我家里就没什么钱的概念,家里有一张卡是公用的,有一个钱包是公用的,我父母老婆都绑定了那张卡支付,家里所有吃穿用度都直接在钱包里拿。我跟老婆都是不定期往卡里转钱,往钱包里塞钱,不去管谁塞了多少,结果两年过去了,卡里的钱比原来的还多了很多。也许是我塞得多一些吧,无所谓了。

回复(1)
映蕃萝朋友:你不错!!!
你的家人也不错!
你们会很幸福的!
我也是,亲家是农村的,去提亲,叫上同村的6个大汉,结果他们提的风俗我都答应了,不就是钱不?
回个头,她家办回门酒,我把酒席上多送的东西全部不回购而是送到她家去了,
再后来,孩子们结婚前的家具都送她家了,换上了新房的新家具,
她家的设施不齐全,我就买了送过去,柜子,餐桌,被子……只要她家想要的,或是我看到不方便想设置的,包括浴架,挂衣架,书桌,餐桌盖(防蚊、灰),牙签盒,水果插,餐巾纸……还有各种吃的,网上买的,旅游看到好吃的买的,南门口的各种小吃也是我们常常带去的……
家里多了,邻居要就送,
结果是当地的村民看她家好了,那6个大汉中的某些人就妒嫉了。害了她家几次。
亲家才知道“亲人”一家人到底是哪几个了。
而我们现在吃的是她家喂的猪、鸡鸭及鲜蛋、鸽子、羊,各种小菜,农家产品应有尽有。
我们也要她家给村民帮助,互动互爱,村民有好吃的菜看到我们去就马上送过来了,

小学一年级

百忍成金1977
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-27 09:50:54
真佩服你,这种情况还生了个二胎,也不知道你工资多高,老公100多万的高利贷你也能还清,何况你老公还不停地找你要钱用。

幼稚园小朋友

到处留心皆学问
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-27 10:27:53
从你的片面来看,你老公真的没什么卵用,几年来,不但没有赚到钱,还欠一债务,嫖娼就算了,还搞婚外情,这个不但没有男人的担当,还将你当成了提款机,家里条件也不怎么好,老妈也是不明事理之人。说实在话,他们赶走你,这个说话,我倒是你太敏感了,赶走你,对他们也没有什么好处。

幼稚园小朋友

企鹅宝宝uw3fk
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-27 11:04:13
呵呵!不是我想一棍子打死!大多数80后长沙本地男一大批都是吃房租长大的! 没本事,要面子,爱炫耀,爱装逼,真是口头操作猛如虎,实际操作渣成5!  当然我也只是说大多数,也还是有小部分的优质长沙男!所以嫁给长沙男还是要慎重!

回复(2)
柠檬,何必酸:所以还是要多相处,看看到底是什么样子的人。
☆DoCToR☆:呵呵,怎么鉴别?鉴别不出来还不是白搭啊

幼稚园小朋友

紫藤2003
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-27 12:24:03
物以类聚,一家人都爱斤斤计较,没一个大气的,不是一家人,不进一扇门......

幼稚园小朋友

天下在我心中
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-27 14:08:59
其实挺同情你的遭遇,因为我身边有几个这样的朋友,有些在坚持,有些选择了放弃。其实我是这么觉得,两人因为感情相许,因为责任相守。如果这份感情,责任让你疲惫,也许就是你该放弃的时候。当然我只是网上的群众,纯粹的个人建议。补充一点,楼上说道长沙人。其实我也是长沙本地人,这个身份并没有带来任何优越感。但是我身边朋友发生这种类似的事情并不仅仅只是发生在长沙的男人身上。发生了这样的事情,希望你能做出正确的决定,即使离开,也要保持初心,因为心态决定了你的幸福。

幼稚园小朋友

TAE
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-27 17:00:11
渣男,太没用了,离开是最好的选择

幼稚园小朋友

映蕃萝朋友
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-27 17:11:51
这种男人一开始你不是看不出来呀,既然看出来他一开始就不认真赚钱养家,你还敢为他生二胎,你脑子有毛病吧。
还有资格数落婆婆的不是,她有责任和义务为你带孩子吗,哪个法律规定的,不感激还瞎唠叨什么呢
你自己不自爱,谁来爱你,对长辈那么无理,说话不好好说,
你这样性格的女人是不值得同情的,守不住自己的男人是你什么态度造成的,男人在家不能清静地呆,那不找小三才怪呢
奉劝你一句,好好做好你自己,做好妻子,做好母亲,对家里的事情多担待一点,你的家不是当婆婆的家而没有责任和义务,明白了你,你的家就有救了
你是村姑,从村中走出来,不要还处在农村意识里不与时俱进!对亲人要好好说,好好待,才能让家人也好好待你。人与人是平等的。

回复(3)
映蕃萝朋友:看你那算计着钱来钱去的,真是小女人!
男人如果不给你钱养家,问你要钱你就说没有不,你收了谁的钱就还了谁不,何必将自己混牵在其中呢
不是水混了,而是你老是想摊这些混水
天然小胖墩儿:1、楼主明明说了对婆婆带孩子是感激的吧,为什么你要说不感激?
2、这种男人一开始看不出来很奇怪吗?为什么你看到渣男不是骂渣男,而是骂没看出渣男的受害者??
3、老公不赚钱,老婆赚;老公欠钱老婆还;老公做生意老婆出资;老公不在家老婆带孩子。。。。。这还叫女方对家里的事情多担待点?你觉得还要怎么样才叫足够担待?把命卖了嘛?
4、住在劳动西路26号的是村姑?敢问你住在哪里?多牛的地方让你这么有优越感?哪个村姑能还的起一百万?还有啦,就算人家是村姑怎么了?村姑就活该被欺负?
溙廸乖 卟哭 回复 映蕃萝朋友: 什么都不是出轨的理由,过得下去就过,过不下去就离,又不离,又出轨.......

小学一年级

天然小胖墩儿
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-27 17:19:53
说实话,我和一个人在一起是因为爱他,如果这个人伤了我的心,我一定会一句废话都不说,扭头就走。毕竟人生的路还有这么长,生活这么美好,为什么要浪费在教育傻逼上面。既然这个家一直是你一个人付出,那么正好你赶紧离开,至于你出轨的老公,让他们婊子配狗天长地久吧

幼稚园小朋友

谢逍遥【初见】
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-27 17:25:46
    自己认识多年后结婚的男人,再苦也得自己认了,因为是自己挑的,又不是别人介绍的。自己识人不明而已...

回复(1)
天然小胖墩儿:为什么不离婚,你看人吴莹一个小寡妇还那么多优秀男青年爱她呢

幼稚园小朋友

如烟如雾
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-27 18:12:40
婆婆有好的有差的,我也有个能说出这种话的婆婆,和他儿子吵架,他一心维护自己的儿子。。其中的感受真他妈的不是滋味。。。。但我一年都不想看到婆婆几次。。。所以我走的远远的。。。。

幼稚园小朋友

柠檬,何必酸
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-27 19:09:05
楼主,我觉得你最好离婚。孩子自己带,有两个小朋友,出息了也都会对你很好的。这个男的,想办法收集他出轨的证据,并且他借贷的钱那些资料什么的都有个留底,看看他是用于哪方面的支出。如果纯属个人的支出,你完全可以法律起诉,让他归还你。女人还是要对自己好,你不对自己好,没人会对你好。

幼稚园小朋友

旭5904
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-27 22:59:41
发泄完。就洗洗睡吧。

幼稚园小朋友

雪4912
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-28 10:19:42
你是嫁了个老公还是从别人那过继了一个崽噢?

小学一年级

Alexis丶
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-28 17:55:08
一屏幕的蚂蚁字,看的脑壳晕

幼稚园小朋友

幸运天使2239
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-11-12 15:15:41
看的我眼睛都疼。那些骂楼主的真的是没带过孩子的。这样的楼主太能干了。也是太苦了。为什么不对自己好一点。男人不能纵容呀。哎。可怜。我觉得除非你老公发大财了能补助你下。不然你这心态永远都是苦。要么放手离开。要么继续苦扛下去孩子大后就好点。。中国对女性太苛刻了。。

幼稚园小朋友

浮华一生
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-11-13 14:49:10
不要迁怒于婆婆,其实是你老公差劲

幼稚园小朋友

Llomo
木棉花
[只看此人] 发表于 3 天前
搜集证据  散伙  起诉拿走你应得的财产走人才是正经  这种出轨男还留着过年吗

幼稚园小朋友

lgq4234
木棉花
[只看此人] 发表于 前天 15:56
只能说认人不清咯