湖南最生活

珊珊不来迟

注册日期:2017-9-14

金币值

木棉花

主题数

网络赌博害人,一人入坑害一家,让我痛不欲生

珊珊不来迟 发布于: 2017-9-14 17:15 14077 次浏览 13 位用户参与讨论 显示全部楼层
老公因为同事玩网络赌博,所以也跟着玩了,就4个月左右的时间输了将近20万的信用卡跟贷款,我自己上班赚钱自己用,没用他的钱,所以他的钱都拿去赌了。他赌博的这段时间我是根本不知道的,因为处于分居状态,他说近的地方工资不高,找的远些工作吃住在那边,放假才过来。去年过年的时候放假看他样子就不怎么对劲,情绪低落,因为他那人性格内向没什么过多的话。就没问,过完年去上班了,上了两个星期的班就回来了,他跟我说投资被骗了。问他骗了多少他不说,就说几万块叫我别管。我当时就气了,说他了,后面去上班了,3月份回来他说在那边做不下去了,债主天天打电话过去骚扰。我还不知道事情那么严重,再一逼问居然是玩网络赌博欠债一欠欠了20万,差点被吓晕。满满以为他在那边辛苦上班赚钱,原来是赌博了,而且学会了说谎,说是在那边做私单赚钱没空回来陪我,简直不能忍了,直接跟他离了。真为他痛心,没赌之前都会给老家寄生活费,赌了之后完全变了,天天在这边盼着她回来陪我,他却在那边赌博,想想都揪心的疼。因为他的事一直以来都难过的要死,好好的家庭就被他搞得妻离子散。也不知道他现在有没有努力在赚钱,好还债?
回复 分享到 手机阅读

扫一扫,立即分享到手机

已有13人评论

小学一年级

夏末鸢尾花
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-14 17:50:14
网络赌博真是。。。。。害死人,以前舅舅也玩网上赌博,但是不是很舍得花钱所以后来没有陷进去

小学一年级

lonely_勻
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-14 18:05:37
网络赌博居然能欠这么多???

小学一年级

梁奕帆fan_
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-14 18:06:42
现在有人在微信上面玩发红包的,都是那种赌博的,领的最少的就发红包,有些人好沉迷

幼稚园小朋友

林夕靖4526
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-18 11:27:32
只要是涉及赌博的,不管是什么形式都是害人不浅的东西,劝诫身边的人千万不要沾染这些不良习气,我有个亲戚就是被人带着赌博,在珠海搞什么地下赌博,学会说谎骗人,到处借钱,还借了网贷,天天收到网上催债的电话和威胁的信息,弄得全家人,所有的亲人朋友都不得安宁,一失足成千古恨呀。

幼稚园小朋友

放片
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-18 11:58:57
那哪里是赌博哦  全是坑 纯属诈骗  完全可以报警  再说 婚内分居了 完全就是不合嘛  各过个的  出轨  出事  时有发生  还谈什么 痛不欲生  夫妻不是同林鸟 大难临头  都是神11速度  唉  。。。。社会 啊   现实啵 。。。

幼稚园小朋友

长沙德科-乔
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-18 17:43:51
跟楼主一样的情况,但是我们有小孩了,也一直在给他机会,一直拖着拖着,现在已经三年了,今年才开始正经上班,但是真的很担心哪天又突然来一出。一旦到了这样的情况,肯定都是谎话连篇的,实在兜不住了要家人帮忙的时候才会说几句实话。

幼稚园小朋友

长沙德科-乔
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-18 17:45:55
lonely_勻 发表于 2017-9-14 18:05
网络赌博居然能欠这么多???

肯定的,尤其是不小心进了那什么百家乐,这点钱分分钟就没了

小学一年级

乐@乐5012
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-18 17:56:16
网络赌博,你再细挖一下看看?我只呵呵,何止20万?

幼稚园小朋友

水灵1926
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-18 20:23:02
赌博的人改不了的,我也是被我前夫弄得妻离子散的,我养家养孩子,还房贷,他不断的撒谎骗人,6年多都改变不了他,散了,你救不了他,自己不改变,谁都救不了他。。十句里面有九句谎话。。佩服你的果断,我一而再而三的原谅他给他机会,,反倒差点被他害死

幼稚园小朋友

景天々哥哥
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-18 21:08:50
梁奕帆fan_ 发表于 2017-9-14 18:06
现在有人在微信上面玩发红包的,都是那种赌博的,领的最少的就发红包,有些人好沉迷 ...

是啊 我以前也玩那个 输了几千 退群再没玩了,,那个钱都被群主赚去了,小群 一天赚500 600 玩得大点的群一天赚几千,,,

小学一年级

大熊4709
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-19 11:52:09
长沙德科-乔 发表于 2017-9-18 17:43
跟楼主一样的情况,但是我们有小孩了,也一直在给他机会,一直拖着拖着,现在已经三年了,今年才开始正经上 ...

你得劝他,鼓励他,告诉他过日子最重要,钱是其次的,用爱感化他。另外帮他出主意,融入他的内心世界,告诉他失去的不要去想了,走正路钱总会回来的。

幼稚园小朋友

白荷1219
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-19 17:18:09
赌博真的害人不浅,我家人也深受其害。那些买六合彩的也是赌博中的一种。现实生活压力太大,老想用这种方式翻身的大有人在,越买越眼红。唉,真是无语了,话说这也是自愿的,没人逼你,是个人经不起诱惑罢了

幼稚园小朋友

如果热太热
木棉花
[只看此人] 发表于 2019-2-14 23:05:40
玩还是正规实体正规 20181225152849.jpg