湖南最生活

[我秀我家] 婆家准备的新房让我不想结婚,卧室没衣柜,冰箱还放在书房

錒类 发布于: 2017-9-14 10:56 4047 次浏览 10 位用户参与讨论 显示全部楼层

我和男友交往时,他家就在装修房子,准备作为我们的婚房使用。下个月我们就要结婚了,新房也装修好了,我迫不及待的去看装修效果,可实际装修却让我大跌眼镜。装修简单不说,卧室没衣柜,冰箱还放在书房。先给大家晒晒婚房的装修吧。

房子是三室一厅的格局,大门处没有空间做玄关,只靠墙放着一面中式鞋柜。地垫使用俗套的款式,和鞋柜的风格不搭。

地面铺贴木地板,墙壁粉刷大白墙,踢脚线颜色较深,起到了过渡和装饰作用。沙发墙上贴着“梅兰竹菊”四张挂画,看上去很有中国风的意境,但现代风格的家具却破坏了客厅的风格。白色沙发上铺着粉紫色的坐垫,前面摆放着茶几,茶几也采用白色,一看就知道是现代简约风格,和墙壁上的挂画一点都不搭配,而旁边的椅子又变成了新中式风。

电视背景墙装修也很简单,最重要的是还没有电视柜。插座,电线随意放在地上,既不美观,稍不注意有人会被电线绊倒。

卧室的床铺采用新中式设计,床上铺着大红色的被褥。窗帘采用粉色,也是很老套的款式。

卧室地面是木地板,墙壁粉刷浅色的乳胶漆,很朴素的装修。最重要的是卧室没有衣柜,只有一个简易的衣架。

次卧只有一张单人床和一张沙发椅。墙边放着一堆杂物。

书房墙壁上挂着世界地图,墙壁粉刷大白墙。红木书桌靠在墙角摆放,连个书架的没有设计,书本只能放在书桌上。

书桌对面居然放着冰箱,等到我们结婚后,我做饭时来来回回的拿东西,多不方便啊。

餐厅紧挨着厨房,实木打造而成的餐桌在不使用时靠墙摆放,留下更多的空间。

因为厨房面积太小,只能做了半开放式设计。橱柜采用L型设计,节约了空间。灶台位于窗户下方,避免做饭时大量油烟进入室内。上层做了吊柜,也能满足厨房的收纳。

男友说家具还没买完。这两天就会买回来安装。可我看到这样简陋的装修,真的不想结婚了。毕竟是婚房,装修的也太随便了吧。

回复 分享到 手机阅读

扫一扫,立即分享到手机

已有10人评论

小学二年级

.′黒絔銫﹎
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-15 11:57:45
有房子就不错了,
装修不行自己掏钱弄就是呗。

小学一年级

黯族丨吆孓妃
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-15 14:41:12
我觉得你还是别结婚了,跟你结婚男方会倒霉,大笑三声哈哈哈

幼稚园小朋友

小时候可年轻了
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-15 15:01:12
我觉得吧,如果你没出钱没出力,就别吐槽了,如果出了钱出了力还是装成这样,那也没必要来吐槽,不是吗

幼稚园小朋友

大名2215
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-15 15:27:18
我个人觉得不如你意的地方你结婚后可以自己更改,毕竟现在生活不易,咱摆正心态,比上不足,比下有余。

幼稚园小朋友

马先一
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-15 16:13:34
妹子,如果这房子你出了钱又出力,又装修成这样子,你也有责任。如果你没出力又没出钱,而且又是3房,你该知足了。不满意可以婚后再改或者自己再买一套,装修成自己想要的风格。

幼稚园小朋友

Brian1903
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-15 16:49:07
别嫁了,不要去害别人,放过他们一家吧。

幼稚园小朋友

-悠然自得
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-15 17:18:52
别嫁了,不要去害别人,放过他们一家吧。++6

小学一年级

乐@乐5012
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-15 17:40:47
站着说话不嫌腰疼,找骂!

小学一年级

馨噫
木棉花
[只看此人] 发表于 2017-9-15 18:30:55
有房子就不错了,如果心态不好    我劝你还是别嫁了。

幼稚园小朋友

Kevin1129
木棉花
[只看此人] 发表于 2018-9-5 15:25:56
如果没出钱,你就别叽叽歪歪,如果出了钱,还搞成自己不满意的结果,那就是自己不上心........