湖南最生活

标题: 把楼房交给表哥装修,出差回家一看,我都找不到卧室!尴尬 [打印本页]

作者: 世界一级推销员    时间: 2018-1-4 19:44
标题: 把楼房交给表哥装修,出差回家一看,我都找不到卧室!尴尬

装修时我正好要出差,房子交给表哥监工,每天只能在照片中看着自己的房子一点一点变成自己想要的样子,心情很激动。在朋友中炫耀了一把,不比高楼差。想当初我要买下这个二手小楼房,表哥还不让买,这下子都羡慕嫉妒我。

整体上用的都是木头,屋顶木头的,门也是木头订做的,桌子也是,就连楼梯也是,木头大气而且环保,上层油漆光滑明亮,有质感。

这是客厅的一角,坐在沙发上的视角,电视机挂在墙上,节省空间,高度也是计算好的,对脖子最好。

沙发后面的梯子是通往二楼的天台的,天气好的时候去二楼晒晒太阳,也可以把家里被子拿上去晒,通风效果十分不错。

厨房地下放了脚垫,在墙上做一排橱柜,收纳效果也很好。

卧室房门采用谷仓门,因为一切都是交给合肥表哥装修的,我回家差点没找到卧室!尴尬。只能说卧室藏得很深。

暖色的灯光看着更加温馨。

这面挂地图的墙是红砖裸墙,其实也不是故意弄成这样的,表哥说当时刚好腻子不够了,再去买来也麻烦,所以就说留一面裸墙吧,没想到效果还不错。

洗手间的瓷砖基本贴到顶了,做了干湿分离,更干净些。还砌了一个坐台贯穿干湿两区,洗澡的时候也可以坐着,裸露在干区的部分可以把脏衣服放上面。

作者: 痞子女士    时间: 2018-1-5 19:31
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你个标题党,我还以为太乱了呢
作者: 痞子女士    时间: 2018-1-5 19:32
哎这世道!
作者: 庐梦制卡厂家    时间: 2018-1-8 09:06
作者: 世界一级推销员    时间: 2018-1-8 09:52
略略略,哈哈哈不起的有趣味一点你们咋会进来和我说话捏
作者: 世界一级推销员    时间: 2018-1-8 09:53
可爱可爱可爱
作者: 世界一级推销员    时间: 2018-1-8 09:53
你个复读机!!!!!!!
作者: 無憂島    时间: 2018-1-8 22:56
这房子适合10多岁的小屁孩住
作者: 世界一级推销员    时间: 2018-1-10 09:54
不是吧??你这要求也忒高?
作者: Oven2526    时间: 2018-1-10 11:25
这个装修真的不错,只是这个广告也不错 哈哈
作者: 春花是个小天使    时间: 2018-1-10 11:28
我都有点想装成这样了呢
作者: Sirius’G.W    时间: 2018-1-11 10:17
这个房子的卧室风水格局有问题,一扇双开门,打开门就对着床,你想要是里面躺着人一打开就看到人的一双脚,是不吉利的,不知道大家看过类似的地宫没有,一扇石门打开就能看到棺椁。
作者: qzuse4443    时间: 2018-1-12 15:03
这乱七八糟的还发帖!!就一土鳖住住的!!
作者: 泡芙小姐3    时间: 2018-1-30 12:24
标题党伤不起
作者: 滴滴答答呵呵    时间: 2018-2-9 18:00
牛逼牛逼,对,就是土鳖住的
作者: 不不不不6    时间: 2018-2-27 17:16
钓鱼…………

欢迎光临 湖南最生活 (https://hn.qqzsh.com/) Powered by Discuz! X3.2